Biscottificio


Non solo pane

Infatti oltre il pane, la sua incredibile energia e creatività lo porta anche a dilettarsi nella produzione di tipicità dolciarie come i biscotti tipici siciliani, i biscotti adele realizzati con farina di tumminia in collaborazione con il progettto Diana, realizzati con olio extravergine d'oliva e con zucchero biologico di canna; i biscotti alla mandorla, i taralli, le reginelle (con il sesamo), i biscotti all'anice e al latte; tutti realizzati con severe procedure artigianali, che li rendono unici, inimitabili e soprattutto di una qualità "d'eccellenza".





Biscotti di grano Perciasacchi

Ingredienti: Farina di grano Korasan Perciasacchi, Latte di riso, zucchero di canna, Olio di oliva, Ammoniaca e Vanillina.





Biscotti Adele con Stevia

Ingredienti: Farina di Tumminia, Olio e.v.o, Stevia, Cannella, Succo di Arancia, Buccia di Arancia





Biscotti Adele con o senza sesamo (in collaborazione con il progetto Diana)

Ingredienti: Farina di Tummina, Zucchero di canna biologico, Olio di oliva, Cannella, Succo Di Arancia, Sale.

© 2015 Panificio Guccione. | Powered by PubbliWorks (Scordo Holding)